风霜外挂~法师在1.8中怎么电4~5下就掉线啊 ?

谢谢了!!

全部答案

  • 只能一下一下的电

    飞***

  • 不是外挂的原因.这 一点你放心了,我试过好几个外挂了.
    在你平常放二个电时,在新地图只能放一个电.
    所以你要是去了龙城.最好不要太心急.还是一下一下来会快的多.

    我***

  • 风霜外挂在1.8里不好用
    便宜还可以,但7剑不行

    红***

  • 我用的也是霜风和你一样上去电一会就掉,没次能打上5分钟就不错了!应该是版本的问题,你发现没有把速度全调到最低法师出电的速度还是很快!今天中午我上的1。76版就没事(没去新地图就在幻境)!可能全区更新好后盛大会重视解决的!要不还有人玩法师?

    闪***

  • 是啊,容易掉线的。我什么都没有调,正常游戏速度都掉线了。郁闷。盛大把法师的电调这么快,自己打怪有时都放空卡住

    1***

  • 新版传奇封了加速,法师只能一下一下的电,估计你用外挂,魔法加速较高,被误认为加速被封了,把魔法加速去掉,慢点电,应该没问题

    寄***

  • 把魔法、加速、攻击全部挑到最低。这样就会好很多,不过我玩了2小时也掉了2、3次。

    布***

  • 谢谢了

    【***