大家帮忙看看的极品云兽值多少钱~~~~~~~

77级3TJ云,总成长331,血110,物功109,速度50,法力成长50,法攻成长12,武学81W.
抗性点++的抗冰冻,抗遗忘和抗金

好评回答
    我也是长白的
    咱们区3TJ云野生的就要4卡+钱
    洗满血再加等级77算1卡(姑且这么算吧,其实不值这么多)
    武学不算少
    类似的云我朋友买过,10卡以上吧,究竟能不能卖到12卡我不敢说,因为大家都爱买盗号的东西,因为便宜,自己辛苦练的反倒卖不出好价钱  5173上大概是180块钱
    那个说6卡的我真鄙视,100万武学的能卖到人民币270多你知道不?级高的能到350

    春***

其他答案

  • 这云卖10卡还是没问题的!  我在雪山卖了个81级2TJ的 云57W 五学 还8卡 !

    推***

  • 满TJ80W+武学 8卡左右

    挥***

  • 不错就是物攻少在强化到114就可以和神兽相媲美了,另抗点也+的不好.武学在做到200W基本没几个可以F到不用+什么抗冰抗F的.抗金和抗土其实是比较好的.

    鬼***

  • 武学不是很高`  要是能刷到100W以上  绝对是80  左右带的JP了......
    这样的一个  3TJ 满血   物攻可以撇开不说  谁还去加攻啊
    1J的时候就能卖4卡上  77J的话 大概有5K以上了`  主要就是武不高   如果上了100W  可以6K以上了
    80W和100W可是2个概念列  哥哥..~~~

    r***