3TJ云兽,帮忙估价!

129级3TJ满学强化云兽,强化到114的攻,总成长333,帮忙估价!抗性点加抗封、抗冰、抗金,加的都是平均!

129级3TJ满学强……
好评回答
    如果以上是真的话,起码值15卡,但是等级是129的,也很少人带得了,带得起的自己也应该有一个更牛的了,哈哈,希望你能卖个好价钱了。

    问***

其他答案

  • 明显做的,看过 飞龙V小坏蛋 的罩云的人都知道他的云有7.6万+血,等级是125级 而楼主的云看起来也是全体,可怎么就5.8万+的血? 还有哈,宠物和人是一样的 封顶125级

    5***

  • 图做的不错,可惜还是做的,大家看宠物的升级经验就看出破绽来了,以后再作图骗大家时候要注意啊

    小***

  • 这肯定是假的啊 BB和人一样现在最高就125级封顶了 它129级鬼信啊

    小***

  • 哎```这BB是真的???我是不会相信的``一看就知道是做的 看血的平衡就知道了```

  • 很难练到这个程度,果然三牛人#26
    这个云看你是在哪个区了,抗性点应该加抗混乱的。这样在PK中好用,因为问道主要还是金和土的天下。20卡吧(一卡=1800万),再高就难卖了。最好是卖人民币吧,游戏币多了没有用!#73

    a***

  • 您好:
    您的宠物价格应该在16卡左右,如果遇到比较有钱的应该会上17卡以上.
    欢迎您继续关注新浪爱问.

    百***