请高手帮忙看看,强化的云兽1.25亿,值吗??

3TJ云兽88级武学46W
血110 物功:104 总成长:307

我们区的会员价格是2500W。

我想5卡换,不知道值吗??

好评回答
    我也新买了只88级漫天云 WX60W 满血 全体加 会员2400
    4卡买的 罩没点  你这只罩没点的话 也就4卡
    如果罩和漫天点了5卡不贵
    新区就另说了 看你区3TJ野生云的价格 在加2卡就可以了

    一***

其他答案

  • 5K交易
    差不多了
    我觉得还不如自己练个呢
    省钱!!!!

    1***

  • 楼主还是买粉吧 云用起来我觉得速度太慢了  这只云WX太底了 怎么也要上120WWX才买啊  现在100WWX的都没有什么用了 ,我相信粉比云好用多了。 还有就是小晴这样个人千万别相信她,我看过N多他的回答,全都自己不懂还教坏人家。鄙视此人

    1***

  • 这是新区,TJBB还是比较少的,满血,又强化好的,WX不高,但也还好.也算是个JP.差不多这个价.

    天***

  • 5卡绝对值赶紧买。

    1***

  • 新区东西贵,是这个价了

    小***

  • 新区TJ不多,5卡值得。

    地***

  • 4卡左右吧.WX低了一点

    b***

  • 决不值!我的云买来罩子60,95级武学120W就1.6E。现在更便宜了。我们区野生的也就4000W左右,会员价是2600W

    深***

  • 补充下图片:

    广***

  • 当然值了,现在买个3TJ野生的最少也要3卡吧。
    而且都练到88了武学少了点,就算自己不带,倒手就能赚~~!!!

    不***