我想买长白3TJ云兽值多少?

多少钱可买一只3TJ云兽.我区会员2000W长白天池有80--85级漫天罩子或者3TJ的成品云兽我想买.一点要满血加全体的.无学高低无所谓.卖的留言.<一定留游戏名称>

好评回答
    你好,
    我不是你们区的,(我是凤舞九天的)所以只能以自己区的价钱给你估下价。
    首先三TJ云。价格8卡
    85级全体加点的云,一般要加1卡以上。
    但是练到85级的云不可能没有武学,所以下边给云估价如下:
    无武学——10卡左右
    20——25W武学——11卡
    45W左右武学——12卡
    65W武学——13卡左右。
    武学再高点的话,一般都留着自己用,很少会卖。

    1***

其他答案

  • 野生的满血三天云:5000-6000万
    80级的满血全体低武学三天云:8000-9000万.

    w***

  •   你好
    关于问题。。
    如果不计较武学 只要80--85的3TJ的云
    满血而且全T+点的
    在会员2000w的区 应该4-5卡就能买到。。
    关于我的意见(仅代表个人观点)
    那样你还不如买个1及的3TJ云BB
    或者是买个野生的3TJ云 自己来洗
    原因是:现在的人们对武学都有了很高的认识也知道武学的重要
    但同时对BB和自己的亲密度也相当的重视 亲密也真的很有用
    亲密 越高BB 连击 必杀 的出现性就越高 同时防御也越高
    而且在亲密超过10w的时候还有%2的几率复活 过30w有%5的纪律复活 而且亲密高 BB忠诚下的也慢
    所以亲密现在人们同样重视
    那问题就出来了 你直接买了80+的云
    和你一点亲密度也没有 怎么办?!
    再升级??80后升级很慢吧 亲密自然也+的很慢很少了。
      。 吃神兽丹?那样的 话很费钱吧 普通神兽+50的亲密度 超级神兽丹+500的 那你要吃多少。。。。。 所以买个1及的自己练 练到85及 至少应该有10w+的亲密吧 这是我的个人建议 希望你能参考下。。。 再见。

    宇***

  • 你还真挑剔野生的不带!
    呵呵,我不是玩那区的

    挥***

  • 大约6000到8000万吧

    金***