一区雷霆战法组合可以么

我手动练级
主要单人PK
英雄最多带到35级
考虑到书价
道书一共要1500块
战书要1500块
法书50块

好评回答
    很简单 有钱就练战,道 没有钱 就来练法!!!你手动练级 带法宝宝的好处是帮你升级快!法宝宝到了17级 学了雷电就好了!!法宝宝只学雷电 激光 魔法盾 护体神盾 灭天火 其他的有些学了也不会用 或乱用 没有必要学!!!当然 合击要学 如果你带宝宝到43级。
    法宝宝在学魔法盾以前很脆弱 ,学了魔法盾以后会好些 。你只带宝宝到35级的话 无论哪种宝宝都无法帮你和等级比你高的号PK的!!!

    千***

其他答案

  • 本人45级战加31法师
    打的47级战带35战
    和47级道带35级道
    平均10胜1负
    顶了盾就是历害
    激光历害的要命
    主号战血多打我主号没用
    打我英雄带石头顶盾
    轻易不会死
    它跑的还快

    一***

  • 还可以练级宝宝有盾的话 你试下一般在魔龙 宝宝很难挂的 不打架就好打架最好是战士抗住  后期要学灭天火就不行了 小宝宝的蓝用的多的要你命

    扶***

  • 战法的确很垃圾
    单人打怪或PK其实带战道很好

    1***

  • 传奇 除了 打架 打装备 练级 你还能做啥? 现在装备可以买了 级也可以买了 所以 你只能打架了 建议放弃法垃圾

    l***

  • 同意迷糊的意见

    无***

  • 不打架带什么职业都可。
    如果决定带法,就远离PK吧。虽然书便宜

    小***

  • 建议你带战士英雄,不要到后面后悔哦,原因很简单书可以慢慢来的,先将级别冲上去吧.

    l***

  • 我在一区雷霆就有个战带法号,叫“西藏雄鹰”,右边的女道叫“对妞谈情”带战英雄“对牛弹琴”半年没有上了,都是46带34,感觉是不怎么样,主要是法英雄很多技能不使出来,比如我现在34,18级的技能它都不使,火墙还得在守护的状态下才使,并且火放的乱七八糟,并且最致命的是法英雄打不死人,郁闷啊,还是选战道吧,打架打怪都好使,主号到了57级,可以去任何地方打。

    1***