专门用来PK的改僵应该学什么技能?

我有一只2D的改僵,一直加敏的,听说加敏的改造PK不厉害!是吗?很多人都跟我说加攻的厉害!叫我练一只加攻的,然后学个什么熟睡的技能,因为加攻的改造咬不到人!所以说学了睡觉的技能那就可以咬到人了!是这样的吗?如果是加敏的应该学什么技能呢?如果是加攻的又应该学什么技能呢?大家觉得是加攻的好?还是加敏的好呢?混加的就不用说了~~~呵呵,因为我个人不会养混加宠~~~大家说说怎么养改造厉害好吗?给我一点经验!我主要是想养只厉害的,以后PK用!

好评回答
    改僵怎么加点要看你是什么职业了。要是你是咒术.舞者你就练只加攻的。
    要是你是其他的职业,你就练只混加的吧,前30级加敏,以后都加攻。
    纯加敏的确实没什么用,
    技能方面怎么加点都一样的,学个咒攻,学个乾坤,护卫,连击,明镜,再来个抗性。

    茄***

其他答案

  • 觉得加攻的好。如果你是咒有单睡技能那更好了。基本中咒了以后乾坤一下很爽的~
    敏的话觉得灵活性强。可以独自行动。不过伤害就没那么多了。特别是遇到高防职业。而且PK现在穿闪的职业多。敏改也只能靠连发挥点威力。没什么大作用。在高闪面前加敏和加攻差距拉小了。所以建议样加攻的
    加攻改单P有咒的技能职业带最好。100%发挥它的效果。TP的时候就是靠改僵合的比较多。像斧头的1打2戒。就可以配合改合。合到了和吃个乾坤10差不多的
    或者用来对付血防忍也不错的

    后***

  •   一。 先分析一下加点的用途:
    1。 加纯敏——PK型:改僵的攻击本身就比较高,所以很多人选择加敏来保证命中率。纯敏可以让改僵更全面~因为种族克人,在纯敏的基础上使用乾坤威力相当大,再配合不俗的攻击和血,PK时不错~
    2。 加攻击——练级:现在很少人这么选择,但比较适合新手冲级
    3。
       加血——护卫:改僵的血成长不错,加血做护卫宠比较有个性,个别人选择~ 4。 混加——练级结合PK,很多人会选择在前30~40级加攻击,之后一直加敏,这样的话练级和后期PK两不误,成为越来越流行的一种方式。 二:建议 首先考虑240因素的影响,攻、防、敏都受这个制约,但敏由于是影响出手速度和命中率的一部分(命中率要考虑命中和闪躲的正负向加成,以及攻击与被攻击方的敏的关系折算~),所以加敏受的影响大家很难感觉到~而混加的攻越到后期影响越低~ 实际上,改僵3星半的攻击已经相当高了,但敏很低。
      个人倾向于加纯敏(或者稍加攻也可以考虑)的方式,因为5级乾坤命中率下降n多!而且现在高闪人也非常多~ 所以保持和黄蜂加敏差不多的攻击(但种族更好!)已经足够了,同时也应考虑后期练级和PK时需要吸魔(战栗)的情况,加攻多对此项无意义~ 三。
       更重要的是技能多选择 改僵有多达9个技能栏,建议可以学以下技能: 攻击/防御/乾坤/连击/崩击/战栗/护卫/明镜/抗混 加纯敏的情况下,这些技能都可以得到很好的保证~ 至于昏睡就不用学了,这种咒攻的事一般都是咒术师或者黄蜂来完成的,以改僵的出手速度,作用真是太有限了。
       以上仅供参考~。