问一区雷霆英雄技能书价

听说烈火要800
法师最高的才15

好评回答
    我就是那区的,最近白书又一次涨价,如果现在你诚心想买,大致价格如下:
    白烈火750左右  刺杀700左右  半月280  基本20  攻杀8  野蛮30
    狮子40
    白真气1200+  火符120  毒75  气功波50  治愈20  战甲35  幽灵盾30
    狗书150   其他都比较便宜
    法师英雄书忽略不计,除了天火 盾 激光能卖20-30,其他都10以下
    合击书价钱不详,单道道书最贵,战战次之,其他便宜些
    以上是最新参考价,不过经常变动,因为雷霆吵书的多,有人蓄意哄抬书价!!

    c***

其他答案

  • 看了其他玩家的反映,一区雷霆白日门书籍的价格真是厉害啊。可以想象到非RMB玩家的处境。比我们区贵上N倍。我想问知道的是,这一个区的人气是不是很好啊。市场经济都站在一个顶峰了。

    阿***

  • 是的,1区雷霆书贵的吓死人.在那区收2本真气要1400元宝,而且还是自己喊的价

    骑***