农业银行的金钥匙业务是什么业务啊?

农业银行的金钥匙是什么业务啊?

好评回答
          农行推出的个人金融“金钥匙”系列产品深受世人注目,在国内金融界、经济界引起强烈反响,一时间,“金钥匙”品牌成为社会大众普遍关心的热点。
      “金钥匙”品牌是目前中国金融系统中个人金融产品涵盖面最广、服务功能最全的品牌之一。农行金钥匙品牌将为您开启人生的财富、幸福、理财之门,成为您投资理财、处理各种金融事务的好帮手。
         开启财富之门   开启密码:通汇宝、西联汇款、银证通、个人黄金交易等   金钥匙理财的基本理念是“开启财富之门”,金钥匙是农行个人消费信贷品牌的延伸,金钥匙不仅能开启住房、汽车之门,更重要的能开启财富之门。“关爱有加”体现以人为本、个性化服务的鲜明特色,通过“一对一”的客户经理服务,对个人高端客户的关爱至佳永无止境;“增值无限”体现农行对理财服务的追求无限延伸。
         开启幸福之门   开启密码:个人消费贷款、个人汽车贷款、个人生产经营贷款、个人住房贷款等   农行首次将所有个人贷款业务进行全盘整合,推出以“金钥匙”为品牌的系列个人贷款服务套餐,为普通百姓建立了“一揽子”贷款的快速通道。无论是日常生活、工作还是学习,只要有正常、合法的消费或生产经营的需求,能提供银行认可的担保手续,您都可以申请“金钥匙”个人贷款。
         开启理财之门   开启密码:本利丰、汇利丰、个人理财等   为满足市民日益增长的理财需求,农行近年结合市民理财特点,不断推出各类个人理财新产品,丰富农行理财产品线。目前,农行为市民提供有个人外汇买卖、代理保险、国债、开放式基金、本外币理财产品、委托贷款、实物黄金、个人贷款、网上银行、电话银行、金穗通短信提醒、金穗贷记卡、保管箱、银证转账、漫游汇款、电话转账宝等多种金融理财产品,通过这些理财产品的组合搭配,市民不仅可以实现家庭资产的稳定增值,满足个人经营生产过程中的资金需求,还可以提高您个人和家庭的风险保障。
         另外,农行要打造5万名专职个人客户经理队伍和5000名理财师为客户提供优质服务,同时将进一步整合个人理财产品,以满足客户的不同需求。 。

    c***