农业银行查询密码是什么?

怎样知道...

好评回答
    1. 带好银行卡和身份证到农业银行网点(不是ATM)办理修改查询密码的业务(不是你在ATM输入的噢~那是支付密码~ 查询密码默认是000000, 使用这个密码由于太简单是不能申请电子支付卡的), 把查询密码改成不是特别简单的密码(如相同的数字或者连续的数字).
    2. 登陆 (农行官方网站), 点击申请电子支付卡,输入卡号和查询密码(卡号数字是连续的, 既没有空格也没有横杠)登陆(如果你不去改密码它是不会让你登陆的!).
    3. 登陆后点击申请电子支付卡, 设定每日最高支付额度和过期时间等参数, 确定. 它会给出你的电子支付卡号, 一定要记住它~
    另一种说法:
    查询密码可以登陆: ,选公共用户登录-登录公共用户普通版-登录后可以修改,修改时不要设与自己的卡号,身份证号和生日相关的数字,如果设了,改完了,还是报密码简单。
    支付密码:只能到前台和ATM上修改。

    殄***

其他答案

  • 你好,农业银行查询密码就是你的身份证号码的最后六位数字。

    辛***

  • (1)查询密码是:您在农行首次办业务时,银行柜面人员第一次请您输入的密码。以后您用电话银行、网上银行登录时,系统都会提醒您输入查询密码。
    (2)您在银行开户时,只有一个客户号,而对应该客户号项下您可以办理许多业务(如活期、定期、卡)设N个不同的取款密码。但查询密码对应您的客户号,只能是一个(唯一的)。
    (3)您的取款密码可以通过ATM或在银行柜面进行修改,但查询密码的修改只能带上您的身份证去银行柜面修改。

    l***

  • 查询密码是查询账户支持的密码,不给支付的,你可以登陆农行网站WWW.95599.COM,查询账户

    风***