我玩DLY是否有点不正常~~~

本人70的野兽D~~~平时不怎么下FB,爱下战场,装备蓝紫参半~~请叫下战场该如何+天赋???友人说平衡NB~~但我没试过~~

好评回答
      呵呵下战场洗野德为的都是杀人。如果你的指定的战场团队就选平衡也行。
       鲁伊天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 平衡 天赋 - 47 点 星光之怒 - 等级 5/5 自然之握 - 等级 1/1 强化自然之握 - 等级 4/4 自然控制 - 等级 3/3 汇聚星光 - 等级 2/2 强化月火术 - 等级 2/2 虫群 - 等级 1/1 自然延伸 - 等级 2/2 复仇 - 等级 5/5 星空专注 - 等级 3/3 月神指引 - 等级 3/3 自然之赐 - 等级 1/1 月光 - 等级 3/3 月怒 - 等级 5/5 枭兽形态 - 等级 1/1 塞纳留斯之怒 - 等级 5/5 自然之力 - 等级 1/1 恢复 天赋 - 14 点 激怒 - 等级 5/5 自然集中 - 等级 5/5 自然变形 - 等级 3/3 清晰预兆 - 等级 1/1 。

    y***

其他答案

  • 你还是主野D+副恢复吧。自己装备不好。杀人太慢,去战歌不错。D很有优势,拿7高手,

    5***

  • 战场平衡的好处是自己不死,因为现在治疗装备都加法伤所以一身治疗过千的装备将近有400+的法伤,别人打你就给自己丢满BUFF爱怎么打怎么打好了,然后慢慢的是用愤怒也好,用月火、星火也好,慢慢就弄死他,跟有蓝职业比蓝消耗,跟无蓝职业比血多(哥会加滴呀),适合守点杀人,单挑。
    PS1:如果没有好的皮甲治疗装备不建议使用。
    PS2:战场的最大忌讳就是以为自己能一挑多,那是错误滴。

    小***