很多问题.请老鸟或者知道的人解答一下.

我玩的PS2的实况9.买的是中文版.不知道世面上出了几款PS2的版本.我的版本很奇怪,法国没有皮雷.而且梅西的数值也很低.还想问下实况9里有没有夸雷斯马.是葡萄牙的年轻球员.带球比小小罗还要花哨那个。
玩了一段时间9觉得和8的区别很大.横带就相当于8里+了R2的感觉.而且远程的威力更大了.还有一些在8里不可能踢进的位置都可能进球了.还有就是感觉趟球很大..感觉和7很像. 还有只发现"牛鼻子"一个新的假动作..还希望各位大大多指教指教.

好评回答
      1。在中国WE的版本一直就很多,尤其是中国人自己做的中文版。国内的一些WE比赛往往只有第一届却没有第2届的一个重要原因就是版本多,涉及的版权也就多了。主办方应付不过来。
    2。皮雷的确很久没入选国家队了,反正我是没见过。你可以在“编辑模式”里将他放进去。
      我的日问版连ZIDANE都没有呢。梅西还很年轻,我印象里他只在世轻赛上表现的还不错,联赛很一般。比鲁尼差远了,当然他在巴萨没主力位子也是重要原因。所以素质还是比较客观的表现了他的实力的。夸雷斯马我是记得有的,但一直没怎么注意。 3。WE9比WE8新增了两个位子:ST即second top 9号半(影子杀手)和WB 即wing back 防守型边前卫。
      代表人物卡福。 新增了两个特殊技: Middle Shoot 中距离射门 其实貌似这个叫擅长远射更好,因为远射高手都有这特技。Covering 补位 当队友被突破(或区域漏防时),会积极补防。而原来的双足假动作和低弧度大脚这2个特殊技都没了。
      除了牛鼻子(我觉得叫牛尾巴更好)以外,还有克鲁依附转身(按住R2转身,不是每个人都可以做)和博格坎普转身(我还没做出过,据说是接球后按反方向是随机的,也不是每个人都可以做的。)应该就是当年在与纽卡斯尔比赛中博格坎普过达比萨斯的那个经典过人。我是纽卡斯尔球迷,所以对此印象深刻。
      另外,间接任意球也较WE8有所变化。现在是长按R2来将直接任意球转化为间接任意球了。其他不变。 。

    笨***

其他答案

  • 一个一个的问题回答你
    1 市面上PS2的实况9有  日文版,中文WECG1。0   中文完全实况版  PES5欧洲版(英文)   PES5完全实况版
    2 法国国家队里没有皮雷了,在俱乐部里有。梅西开始的能力是不高,但是他的成长首速度很快,没有几年就上来了。夸雷斯马有,这个人还在,但是不是很NB。
    3 是这个样子的,实况9在很多地方都有了变化,我认为他比实况8有很大的提高。

    枫***

  • 目前市面上实况9的版本很多,中文版就有4、5个,但都不算完美。

    不***