我126邮箱里的附件突然没了

我放在文件夹里的邮件突然变少了,左侧的文件夹里明明有一个未读邮件,但在文件夹中就是找不到,我开始认为是没有刷新的原因,然后就刷新了几次,可是并不见效,有时还会越刷越少。之后我又重新登录一次邮箱,还是不行,附件里是有关图片,希望高手们帮我解决一下!
如果可以的话,请告诉我产生这种情况的原因。
谢谢了^_^

我放在文件夹里的邮件……

全部答案

  • 刷新试试
    要是有问题的话可以拨打网易客服!
    祝你生活愉快

    林***

  • 清除病毒在注册表里添加的项
    打开注册表编辑器: 点击开始——>运行, 输入REGEDIT, 按Enter;
    在左边的面板中, 双击(按箭头顺序查找,找到后双击):
    HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun
    在右边的面板中, 找到并删除如下项目:"avserve.exe" = %SystemRoot%avserve.exe
    关闭注册表编辑器。

    劳***