什么是UC

D下

全部答案

  •   UC是一种聊天软件,和QQ一样
    UC聊天就是用这个软件和朋友聊天。 有个特别的是,你可以跟机器人聊天。。
    UC(全名:朗玛UC)即时通讯软件UC。
    UC是由朗玛信息技术有限公司开发的新一代开放式即时通讯娱乐平台。UC集传统即时通软件功能于一体,融合P2P思想,具有独特的场景聊天功能和在线游戏功能,是新一代的即时通迅软件。
      它打破了传统IM即时通讯软件主要使用文字通讯联络的单一模式。在UC中,大家可以感受到:有声有色、图文并茂的场景聊天模式;如同见面一般的视频电话功能;断点续传的文件传输功能;消息群发功能和在线游戏功能等。这些功能有机结合,形成一个完整的网上即时通讯娱乐平台,满足人们日常工作和生活的需要,给人带来边说、边看、边玩儿的网络生活全新感觉。
       UC软件靓点多多 一。。语音聊天室重拳出击。 是全球首家具有立体声聊天室的即时通讯软件,并配置了最优秀的主持人管理系统,表现出拥有目前最先进的语音聊天技术力量。 二.聊天机器人娱乐资讯百宝箱 全能的聊天超人----悠悠。娱乐,资讯、笑话、天气、谜语、无所不知。
      特别从用户使用心理设计,更具人性化,给用户更多更快的信息交流与传达。 三.场景自作,体验场景DIY的乐趣。 配合目前游戏中流行的场景配图,并附有形象的动作,和你一起去体验美丽真实的浪漫故事。不用登陆网站,就可以获得朗玛推荐的所有场景。
       四.在线心情。每天放飞你的心情。 UC聊天室语音聊天室声音效果好,支持立体声。多人世界,多人团体,尝试多人语音讨论氛围。聊天过程中直接互相发送动画,酷图代字其乐无穷。文件传输,文件传输可穿防火墙,稳定快速。视频电话,聊天即时显示新感受。
      团体/同学录组建团体、同学录……网站和聊天软件即时同步, 。

    懒***