关于钻石的价格

戒子内圈写有CTFAU750和DO208 ME1G 请问知道的朋友给我一个建议价格好不?

好评回答
    这只钻戒内圈的字母和数字表明:
    1.这只钻戒是CTF(生产厂家名号的缩写)制造的。
    2.指圈的金属是18K金(含金量为千分之750),重量是1克(所以这只戒指的指圈是比较细小的)。
    3.所镶的钻石重量为0.208克拉(20.8分)。
    因为除了重量之外,没有那颗钻石的“4C”(颜色,净度,切工,克拉重量)中的另外三方面的信息,估计这只钻戒的价格会不够准确。
    由于是用18K金镶嵌的,价格比用铂金(PT950或PT900)镶的便宜。这只钻戒价位当在3500-4000元左右。

    宝***

其他答案

  • 同样克拉的钻石,因色级、净度、切工的不同,价格也就不同。建议你去查看相关珠宝网站的钻石知识,下次买的话就比较有经验啦! ,这是我常去的一个网站,好东西一起分享啦。还有什么好的网站,大家一起推荐推荐。

    嘟***

  • 你的这只钻戒是周大福的,送你的朋友还是蛮有眼光的,呵呵
    至于价格嘛就比较难说了
    最主要还是要看钻石的净度和颜色的啦
    当然了还要看切工,但是既然是周大福的你就可以放心点了啦
    所以要知道净度和和颜色才能给你报价
    把你这只戒指的净度和颜色告诉我
    我就可以给你一个相对精确的价格
    0.208ct的应该是有证书的,你在证书上找找看净度和颜色
    《指圈的金属是18K金(含金量为千分之750),重量是1克(所以这只戒指的指圈是比较细小的)。》前半句是说对了,后半句好像解释的有点牵强,一只0.2ct的钻戒肯定是不止1g重的,别的品牌我不敢肯定但周大福的肯定是不止的

    小***

  • CTFAU750和DO208 ME1G
    这些字母编号都不是通用的
    所以无法准确判断钻戒的品质

    古***