做人真的好难啊

您好!

我今年25岁了。性格开朗,在以往与人的相处中总是很迷糊,因为我这人有点儿缺心眼儿,属于典型的“好了伤疤忘了疼”的那种人,从来不计较什么,事后忘得快,所以很受伤,往往还是同样的伤害,得不到尊重,我也看不清楚别人,不知道怎么办了!

我有点儿傻傻的,不会为人处事,经常被人利用,而且很没出息,下次还是会去找那个伤害我的人。因为我这人憋不住话,有啥说啥,说了也就完了,很小心翼翼的为人,可还是迷迷糊糊就被伤害了。

我该怎么办呢?怎么才能看清别人?怎么才能狠下心远离一次次伤害我的人?

谢谢帮忙!

● 患者性别:女

● 患者年龄:25

好评回答
    其实我觉得你的性格作为女孩子蛮可爱的,开朗,没那么多心眼,应该说属于不记仇的人,对于身边伤害你的人,尽量远离他们就是了,我想你应该会碰到许多谈得来的朋友,只是时机未到吧,相信你自己吧,最真实的一面是最可爱的一面!

    l***

其他答案

  • 我想你这中性格是优点,总有一天会有人发觉你了

  • 一个人的性格是很难改变的,只有随着年龄和社会阅历的增长人会变精明一点,

    流***