喜欢PVP的玩家装备怎么搞?

由于PVP的天赋不适合FB,那么请问既然不下FB那好的装备从哪里搞呢?战场?竞技场?如果是的话战场和竞技场得到的装备有下FB得到的好吗?

好评回答
    如果是疯狂PVP玩家,当然是JJC了,朋友配合,拿高分换JJC装,还有就是荣誉换的老兵装,那装备基本就齐了
    要是一般的玩家,但只喜欢PVP的话,那JJC混点分,老兵肯定是没问题(项链、戒指、鞋、腰、手镯、披风)
    开S3后荣誉就能换S1了,那时候最少也能混个高S1水平装备
    JJC混分怎样都能拿一件/4礼拜
    再就是去G团,拿身上比较的差的,这样一套T4/S1级别以上装备就来了
    我F,出T4的装备的FB都有G团了,KLZ 的2000-3000一件,T4肩膀 裤子3000G  T4衣服4000G,总的说来还划算吧(一张卡都近900G了)

    破***

其他答案

  • 2.3新增加了一批装备,要靠英雄副本的BOSS掉落的徽章换取,那是不错的PVP装备,但是不知道为啥要通过PVE手段来拿

    l***

  • 如果想要好的打架装备,当然是竞技场装了,竞技场装就是给喜欢PK的玩家准备的,但是竞技场需要很好的配合和技术,刷到装备也需要一定的时间;战场相对竞技场而言要好混一些,毕竟多半时间是打群架,如果是治疗职业,甚至可以穿上治疗装去混战场,混到荣誉就可以去换装备了,战场装备一般是耐力装。

    f***