关于PVP装打FB

我等S4出来后  就用荣誉换S2+守备  这样可以在JJC中组个中流的队伍吗?  我猎人
另外我准备假期参加公会活动
装备是 S2全套 +守备全套+70紫的LM徽章+荆棘谷12个换的竞技场大师    枪是等级105的工程枪
我是小白  请问这样可以在KLZ这样的FB中打吗  我的公会属于中高的 他们说要带我去
我这一身攻强能多少?护甲多少? 请解答  30分谢谢
越详细越好

好评回答
    S2+保卫可以凑到450韧,S2和S3差距不大,并且S4装备有了等级限制,所以完全可以靠S2+保卫起家,等换到2件以上S4就可以跟高分队伍对等战斗了(前提是操作和意识过关).
    副本输出来说,S2的输出会比T4好一些,但是比不上T5.全套穿齐大约有1800强度,打KLZ,ZAM这样的副本已经绰绰有余了,风暴毒蛇也可以凑合.但是太阳井,海山黑庙这样的副本打不了.建议打25之前最好先去KLZ刷点输出散件(T4和凤凰弓不要拿了,基本无用),配合S2和守备,武器就用S2的远程.

    创***

其他答案

  • S2+守备全套打KLZ是没什么问题,但是你的饰品怎么也要换2个输出的吧?好多任务给的蓝色 绿色的都行啊千万不要带PVP的打FB啊 会被人笑的...武器看能不能换个牌子弩,换不了的话王子弓是比较容易换的了。
    10个CD没出过王子弓,从大灰狼的枪直接换牌子弩的LR飘过..

    远***

  • 去吧~既然都认识无所谓拉~说实话,你绿装进去都可以~少人好多BOSS都能打~我们10月份开荒的时候,还不是都是刚在PT FB弄得一身蓝装~那时候,装备普遍都不好呢~还不是一样打~我还穿着60及的装备呢~~
    你们会的人带你没问题,我经常见穿着一身PVP打KLZ的,有的人FB装特好,都不敢穿,怕OT,特意换的PVP装打~
    祝你玩得开心~~

    熊***

  • KLZ??你刚到70就可以带你去了,你这装备去KLZ绰绰有余

    r***

  •  这样的装备打klz都没有什么需求了,也就是王子的弓了 ,基本上pvp装备打副本的 话还是可以的,不过输出不会很高,但是也可以了,竞技厂这个装备也能打 不过不会很高分

    魏***

  • 这身装备如果镶上宝石+FM+护甲片基本没问题了。不过你的饰品在FB基本用不上,你升级时的任务饰品+攻强的就可以 。枪建议你换个好的。
    JJC的话基本只有便当和长期打的队伍,只要你有固定战队,装备会慢慢上去的~

    g***