高分寻所有版本《容易受伤的女人》MP3下载及歌词!!!!

高分寻所有版本《容易受伤的女人》MP3下载及歌词!!!!中文、英文、粤语、日语、越南语、朝鲜语等等~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
      容易受伤的女人——所有版本大集合
    邝美云的国语版
    王菲——容易受伤的女人(英语)

    i have been waiting for the time
    waiting for you to say you're mine
    can't hide these feelings inside
    let me hold you tonight
    i really want you to know all
    these feelings i have to show
    how much i've been loving you
    tell me you'll be mine
    gonna love you
    keep on loving you dear
    i will love you till the end of time
    i will be with you
    no matter what happens
    i will be there by your side
    i will hold you
    hold you here in my arms
    i will promise i won't
    let you go
    stay with me
    make all love
    dreams come true
    i will give you all i have
    cause you mean
    the whole world to me
    i will love you
    with my heart
    and we'll never part
    王菲——容易受伤的女人(国语)
    留着你隔夜的吻
    感觉不到你有多真
    想你天色已黄昏
    脸上还有泪痕
    如果从此不过问
    不想对你难舍难分
    是否夜就不会冷
    心就不会疼
    颤抖的唇
    等不到你的吻
    一个容易受伤的女人
    希望希望希望你会心疼
    我害怕一个人
    为何不肯
    轻轻唤我一声
    安慰容易受伤的女人
    为了你我情愿给一生
    你的眼神烫伤我的青春
    黑夜里不敢点灯
    是谁让我越陷越深
    让我深爱过的人
    越来越陌生
    王菲——容易受伤的女人(粤语)
    人渐醉了夜更深
    在这一刻多么接近
    思想仿似在摇撼
    矛盾也更深
    曾被破碎过的心
    让你今天轻轻贴近
    多少安慰及疑问
    偷偷的再生*
    情难自禁
    我却其实属于极度容易受伤的女人
    不要不要不要骤来骤去
    请珍惜我的心如明白我
    继续情愿热恋
    这个容易受伤的女人
    不要等这一刻请热吻*
    (终此一生也火般的热吻)
    长夜有你梦变真
    让我终于找到信任
    不管一切是疑问快乐是情人
    曾害怕了这一生是你始终甘心靠近
    我方知拥有着缘份重建我信心
    中岛美雪——ルージュ(日文原版)
    口をきくのがうまくなりました。
       どんな醗いしれた人にでも。 口をきくのがうまくなりました。 ルージュひくたびにわかります。 あの人追いかけてこの街へ着いた顷は まだルージュはただ一つうす?@。 あの人追いかけて缲り返す人违いいつか泣き惯れて 口をきくのがうまくなりました。
       ルージュひくたびにわかります。 つくり笑いがうまくなりました。 心驯染めない人にでも。 つくり笑いがうまくなりました。 ルージュひくたびにわかります。 生まれた时から渡り鸟も渡る?荬? 翼をつくろうことも知るまいに ?荬膜憔丹馔欷堡郡Δ?@おかしな色と笑う。
       つくり笑いがうまくなりました。 ルージュひくたびにわかります。
       生まれた时から渡り鸟も渡る?荬? 翼をつくろうことも知るまいに 邰正宵——情人之间的情人 人已散去夜已深 与你并肩多么熟悉 曾经相同的眼神 却有不同心 曾让你感动的人 终于离你越来越远 一颗看不清的心 相对也无语 music 情人之间本来就有誓言 再容不下另一个情人 不能不能不能说放就放 请珍惜我的心 情人之间本来就有誓言 再容不下另一个情人 就算是心里还爱着你 就算分离心里还爱着你 曾经伤害过的心 也想还是放弃了吧 多情总为无情苦 难得有心人 曾 。

    m***