中岛美雪是哪些歌的曲作者?

能否列个清单?
越全越好!

谢谢了!

好评回答
      日本乐坛常青树中岛美雪
    中文名:中岛美雪
    英文名:Nakajima Miyuki
    出生地:北海道 札幌
    生日:1952。2。23
    中岛美雪作曲被港台翻唱如下:
    万芳 - 恋你 (浅い眠り) 翻唱
    张智霖 - 逗我开心吧 (见返り美人) 原唱
    范玮琪 - 最初的梦想 (银の龙の背に秉って)
    范玮琪 - 最初的梦想 (银の龙の背に秉って) 翻唱
    刘若英 - 原来你也在这里 (爱される花 爱されぬ花) 翻唱
    王菲 - 容易受伤的女人(ル一ジユ) 原唱
    任贤齐 - 伤心太平洋 (幸せ) 翻唱
    任贤齐 - 天涯 (竹の歌) 翻唱
    林佳仪 - 一个人的我依然会微笑 (空と君のあいだに) 翻唱
    汤宝如 - 绝对是个梦 (やまねこ) 原唱
    黎姿 - 惩罚你 (春なのに) 原唱
    邝美云 - 疼我爱我 (シエガ一)原唱
    罗敏庄 - 莫再悲 (忘わた草なもう一度)原唱
    叶倩文 - 只因有爱 (ホームにて) 原唱
    梦剧院- 我是蓝鸟(仆は青い鸟)原唱
    杨采妮 - 不会哭于你面前 (雨月の使者)原唱
    邓丽君 - 漫步人生路 (ひとり上手) 原唱
    王菲 - 若你真爱我 (??女) 原唱
    陈红 - 雪夜 (Snowy) 原唱
    邓丽君 - 漫步人生路 (ひとり上手)翻唱
    本多RURU - 美丽心情 (?⑹。
      ?翻唱 周传雄 - 忘记 翻唱 陈明真 - 爱到如今(ル一ジユ) 翻唱 蔡立儿 - 绝恋 (鸟になって )翻唱 梦剧院- 我是蓝鸟(仆は青い鸟)重新编曲,演奏 侯湘婷 - 一个人的星期天 翻唱 女子十二乐坊 - 地上的星 重新编曲,演奏 。

    鸭***

其他答案

  •   中岛美雪
    姓名:中岛美雪
    英文名:
    出生日:1952-02-23
    出生地:北海道札幌市
    血型:A
    身高:160 cm
    体重:40 kg
    学历:滕女子高等学校
    从艺经历:1975年获得了世界歌谣大赛的优秀奖,同年凭借一首《麻美的摇篮曲》进入演艺圈。
      1989年到1998年每年都在东京-涩谷举办音乐剧《夜会》。1992年在电视剧《给最爱的人》友情客串,并深情演绎了该剧的主题曲。2002年出道27年第一次参加红白歌合战。
       主要作品:《听到我的声音了吗》(1976) 《感谢》(1977) 《给亲爱的你》(1979) 《预感》(1983) 《初次见面》(1984) 《时代》(1993) 《如今的心情》(2004) 作品: 刘若英-原来你也在这里 作曲:中岛美雪 动力火车-潇洒的走 作曲:中岛美雪 本多ru ru-美丽心情 作曲:中岛美雪 蔡立儿- 绝恋 作曲:中岛美雪 陈明真-爱到如今 作曲:中岛美雪 凤飞飞 -潇洒的走 作曲:中岛美雪 黄品源---一百种可能 作曲:中岛美雪 彭靖惠--忘记 作曲:中岛美雪 ruru -美丽心情 作曲:中岛美雪 王菲 --若你真爱我 作曲:中岛美雪 郑秀文 -萨拉热窝的罗米欧与朱丽叶 作曲:中岛美雪 曾淑勤--男人缘 作曲:中岛美雪 李克勤--破晓时分 作曲:中岛美雪 梁咏琪 --绝恋 作曲:中岛美雪 苏慧伦 --为了你 作曲:中岛美雪 汤宝如--绝对是个梦 作曲:中岛美雪 王菲--人间 作曲:中岛美雪 万芳 --恋你 作曲:中岛美雪 林子祥 --莫再悲 作曲:中岛美雪 陈洁丽--漫步人生路 作曲:中岛美雪 邰正宵- 情人之间的情人 作曲:中岛美雪 谭咏麟--人生满希望 作曲:中岛美雪 凤飞飞--想家 作曲:中岛美雪 辛晓琪 --谁啊 作曲:中岛美雪 王菲--星期日下午 作曲:中岛美雪 张智霖的--逗我开心吧 作曲:中岛美雪 王菲--菲比寻常 作曲:中岛美雪 。

    雪***

  • 出道至今包办个人专辑泰半词曲创作而以丰厚的创作实力令人激赏的日本才女歌手 中岛美雪,细腻入微的歌词,大胆多变的曲风及乐评人口里“燃烧生命式”的唱腔,使得中岛在日本乐坛赢得了“新音乐歌后”的地位和美誉。除了歌唱创作外,更担任专辑的编曲、合声、制作人、单曲MTV导演,乃至于跨足广播界主持、舞台剧、大屏幕(电影)表演等等,展露出其多艺多通的新世代才女形象。然而因为个性使然,中岛鲜少在电视节目上曝光。于是乎,在那独特的音乐曲调、多样的表演风格下,又披上了另一层的神秘面纱...
    王菲的<星期日下午><人间>
    邓丽君的〈漫步人生路〉
    张智霖的《逗我开心吧》
    韩雪的
    本多RuRu的>
    范玮琪的《最初的梦想》翻唱自中岛美雪的『骑在银龙的背上』,
    刘若英的<原来男也在这里>翻唱自中岛美雪的《被爱的花不被爱的花》

    飘***