在线等 实在没分了 帮忙!

肯定是中毒了 重装系统不好使 症状是所有exe程序文件运行不了 安装任何程序自动退出 进入有杀毒字样的网页 自动退出 有时候还会弹出好几百个网页
最主要的就是 1 不能运行程序
2 几乎所有的程序都自动关闭 连QQ BT都上不去
作系统后跟没做一样
今天作5次系统了 好像每次的症状都被保留了

好评回答
    和我今天给朋友修电脑的时候遇到的情况一样。
    这是我刚才提问的问题:
    今天下午,朋友的电脑出了点问题,叫我去看看,我到朋友家里打开电脑一看,电脑开机进入系统,不断弹出广告病毒的窗口,杀毒软件被屏蔽,以前我遇到类似的情况时进入安全模式禁止软件自动播放以后,用AVG和其他软件交替杀毒一般都能够解决问题,但是今天我进入安全模式以后,电脑出现蓝屏,重装系统也不能重装,用番茄花园版本的XP进行瞬间重新分为四个硬盘分区也不起作用,最后在无奈之下只能用PM软件进行格式化整个硬盘,然后重新分区后,重装系统,问题才得以解决。现在我想请教大家,这究竟是什么病毒这么牛?
    建议:用PM软件进行格式化整个硬盘,然后重新分区后,重装系统

    风***

其他答案

  • 仅在C盘重装系统的确不行,因为你的电脑硬盘的每个分区里都有病毒,必须在DOS环境下格式化所有分区,再重装系统。或者干脆删除所有分区,然后重新分区,病毒也就无藏身之地了。

    鸣***

  • 试试在DOS下能否全盘杀毒。

    m***

  • 是AV病毒.用专杀工具看看.不行就格式化整个硬盘,然后重新分区后,重装系统,

    林***

  • 又出新病毒了,不会吧,大家以后要小心了,装好杀毒,防火墙,修复漏洞,最好少上网,上网最好用火狐,现在的病毒越来越变态了,有些都杀不掉了…

    m***

  • 当然,因为病毒已经存在于你每一个盘内了。这个东西要会杀的人亲自动手才行,靠说似乎说不怎么清楚。。。

    E***