重装系统后无法驱动网卡

我是买了不久的新蓝电脑,重装系统后网卡无法驱动,也没有本地连接了.查看网卡属性出现错误代码10.我想知道这是怎么拉,是不是网卡坏了.但我装之前还好好的,这问题把我搞糊涂了,求教各位高手指点

好评回答
    xp系统自带驱动网卡无须驱动就能正常使用的,现在网卡不能用说明系统有问题没有网卡驱动,建议你换一个系统如番茄花园版XP,如果还是不行只能买一个网卡,TP-LINK和阿尔法网卡价格都是25-30元。

    正***

其他答案

  • 你好!
    其实你不用去更换网卡的,现在XP都是自带有网卡驱动程序的,你的情况,我估计是你的系统不够完整,建议你换一个安装碟,重新安装一次。或者你尝试一下在安全模式下进行删除网卡驱动程序,然后重启。
    祝你好运~

    1***