电脑受到攻击怎么办?

我的金山网镖提示:成功拦截1个针对本机的SQLExp攻击,来自
用杀毒软件都扫描不出有什么病毒或恶意插件之类的.也没有什么风险的程序.但金山网镖却提示电脑"风险"
请高手赐教,小的非常感谢.

好评回答
      建议你使用影子系统,。我用了感觉挺好。。现在木马。病毒尽管放马过来。我电脑防火墙。杀毒软件都没装。装个虚拟系统就OK  下载地址      PowerShadow构建现有操作系统的虚拟影像,即影子模式(shadow mode),它和真实的系统完全一样,用户可随时选择启用或者退出这个虚拟影像。
      用户进入影子模式(shadow mode)后,所有操作都是虚拟的,不会对真正的系统产生影响,一切改变将在退出Shadow模式后消失。因此所有的病毒、木马程序、流氓软件都无法侵害真正的操作系统,它们的所有操作都只是假象。 【软件特性】 1。
       自动维护电脑,不再重装系统,永远锁定最佳安全状态。 将电脑放置于一个无法穿透的“金钟罩”中,隔离保护彻底堵截所有电脑病毒、流氓软件和人为损害。让您的电脑系统每日如新,享受无忧信息生活。 2。 率先采用“系统虚拟化”技术,电脑病毒终身免疫,治标更治本。
       在保护电脑同时,生成一个虚拟操作系统,所有电脑安全威胁都被限制在虚拟世界中,无需任何病毒样本,无需杀毒,“系统虚拟化”从根本上彻底免疫互联网一切已知与未知病毒。 3。 排除系统“垃圾”,电脑运行快速轻松 你是否感觉到,电脑经过长期使用后,运行速度越来越慢,磁盘空间越来越小?那很可能是系统运行产生的垃圾、上网遗留的废物,杀毒后清理不干净的残余造成的。
      “系统虚拟化”技术快速清理废弃物,提高电脑执行效率。 4。 任意电脑操作无危险,强力保护你的隐私 任何危险操作,如打开可疑邮件、进入不良网站、试用未知新软件、人为损害等均可在影子系统保护下放心实施。危险操作后只需重新启动电脑,一切恢复正常如初, 同时有效保护了用户的隐私安全。
       5。 虚拟技术超小资源占用,优化系统性能 产品自身技术原理巧妙解决大多数安全软件资源占用问题,无病毒库占用内存,无需每日频繁升级骚扰。 希望能帮助你!!我感觉什么杀毒软件都好垃圾,系统明明有病毒木马用瑞星查半天查不出,下载卡巴病毒库没更新完就被病毒强制关掉。
      。靠!!垃圾软件。还是什么不装比较好。哈哈。

    回***

其他答案

  • 最佳方案:关机……眼不见为净
    要个墙真麻烦,谁会对你的机子感兴趣……补丁打全了就好……
    个人用有个变态的杀软或者直接hips就行了,还搞什么劳什子墙……

  • Worm.SQLexp.376)是种网络传播的病毒,叫做蠕虫王。该蠕虫攻击安装有Microsoft SQL 的NT系列服务器,该病毒尝试探测被攻击机器的1434/udp端口,如果探测成功,则发送376个字节的蠕虫代码。1434/udp端口为 Microsoft SQL开放端口。该端口在未打补丁的SQL Server平台上存在缓冲区溢出漏洞,使蠕虫的后续代码能够得以机会在被攻击机器上运行进一步传播。也有可能是你所在的局域网里有机子中毒了然后才攻击的你的 。防火墙已经将其拦截对电脑无危害,最好打上系统补丁。再说了,金山也能杀它.

    h***

  • 不用紧张的,这个知识风险,有时是防火墙误报,只要不中毒,不留后门程序,一般不会有什么危险的。

    1***

  • 不过类似的问题多都是那些黑客在尝试学习,建议再安装个360安全性就高了点。也别怕别人只是尝试攻击你 并没有中毒,

    永***

  • 可能是被攻击了,也不一定是认为的攻击,很可能是互联网或者你所在的局域网里有机子中毒了,然后才攻击的你,也有时是错报。
    有很多时候你会发现受到攻击后网速明显下降,这是必然的,说明他的攻击占用了你的宽待
    解决方法``
    把网标关了,下个天网防火墙个人版。

    低***

  • 说明局域网内的机器中毒 正在攻击你的机器呢!

    心***

  • 是局域网吗?如果是,可能是你所在的局域网里有机子中毒了。

    风***

  • 只是风险,有不是种病毒。

    1***

  • 如果你确定你的电脑被攻击,第一步拨下网线。
    第二步,打开杀毒软件,杀毒。
    第三步,检查开机启动项目,看有没有可议的
    第四步,如果问题没有解决,就去请教专家。

    h***

  • 别人在拼你的IP,就像别人在撬你家的大门 你的防盗铃响了 警告你有危险

    1***