为什么封我号?还封4000 分钟?

为什么封我号?还封4000+分钟?

虽然知道在这里发了贴可能不管用,但是客服电话搞不通.我也没办法...
第一、我没用第三方软件,为什么封我号?“电四天道‘清风吹丶夜独醉’”。
第二、控制第三方软件,为什么用外*挂*挂J的还是那么多?人家工作室就是靠这个吃饭的,你们是没能力封他们还是他们给公司好处了??
第三、请尽快解决完美中的不完美现象,盗号猖獗、密保无用等问题!!!!!!!!
第四、请问客服电话有几部?为什么常年打进去没人接,就让人听音乐??赚了这么多钱难道舍不得多请几个工作人员和多安几部电话???
第五、请游戏管理解决一下封号问题,常年这样搞我想可能玩的人会越来越少。。。。。以前网游关门的例子也是很多的,请速度解决一下我的帐号问题,,,谢谢!

好评回答
       完美一共有四款游戏,但客服电话只有一个,之后你得选择是哪个游戏。由于诛仙是最后的一款游戏,相对的问题也是最多(因为有次打客服进诛仙好几次都进不去,而错按了个1就进入了武林外传)。
       至于你这个问题我只能问问你是否在5173上或其他的交易网站购买了什么物品而这些物品恰好又是其他人被盗的物品,如果那个被盗的人绑定了密保便可要求完美找回,而完美的工作人员在追寻物品时发现这个物品在你包里便可对你进行封号,时间为1年(我经历过是在5173上买了别人盗的元宝物品,后来归还了就解封了。)使用外 挂好象最多是封一个星期吧。
       如果你不是这种情况,那就请给完美发电子邮件吧(著明原因和你的帐号),客服会在第一时间给你回复的,电话就别指望了,你可以在晚上12点之后试试

    飞***

其他答案

  • 我好象比你还惨 好象专门针对我一个角色  就单独我一个号上的一个人物刚进就掉线 其他的号 角色进去都行   然后说是BUG 都已经快半月了

    张***