有素质与没有素质人的区别的作文

一个有素质人与没有素质人的区别

好评回答
    【做个有素质的小公民】
    近几年,素质教育之水点燃了中国人的心窝,愈燃愈烈.课改,新课程之风已拂过了中国的每一寸土地,愈吹愈劲.在这个知识爆炸,世界化的科技时代对人的素质的要求也提高了.
      在我们的学校里,校长和老师也要求我们要拥有好素质,好修养,好态度.看!我们学校的标语:"点头微笑,问声好!"我们的微笑表现得多有礼貌,心情多开朗,不反自己会快乐,还会把快乐感染给身边的每一个人,使自己变得特别优雅,恬美.
      能吸引人注意的是拥有良好素质的人,而不是拥有美貌的人.良好的素质可以使一个生得不漂亮的女生变得更加可爱,持久美丽.所以无论什么时候, 渊博的知识,良好的修养,文明的举止,优雅的谈吐,博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让人活的有内涵,有品位,生活更加精彩!
      我们一定要成为一个有素质的小公民,祖国妈妈会笑得更加灿烂,世界会变得更加美好!

    葡***