怎样才能让男朋友信任我

男友向我提出分手,原因是他觉得我有问题,对我不信任。可是我真的觉得好委屈,我不是他想的这样。曾经我对他也有不信任过,和他闹矛盾的时候会打电话给他的一个朋友了解情况。可是我这一举动让他很难接受,我怎么跟他解释他都不接受,觉得我找他的朋友是有红杏出墙之意。我很爱他,不知道怎样才能挽回他对我的信任。

好评回答
    找出问题的根源,是不是你本身真的有问题,如果没问题的话是不是有时候跟朋友一起出去,或是电话短信什么的让他产生了怀疑,总之如果不想让她怀疑,两个人多沟通就是了!

    如***

其他答案

  • 知道信任是什么吗?就是相信完全令人无法相信的事情。
    先分清关心和怀疑的尺度。然后和他好好谈谈,让他宽容一次。重新再来。
    尺度嘛……
    关心:“你早上去哪里了?”“火星。”“听说哪里很冷,有多穿点吗?”
    怀疑:“你早上去哪里了?”“火星。”“去哪里干什么?”……

    小***

  • 只是分手的一个借口。

    玉***

  • 我觉得你男朋友不一定是因为不信任你才向你提出分手的吧,他只想给自己找个理由罢了。如果他真的像你爱他那样的爱你,他也就不会因为这么一点点的不信任就分手吧。

    阿***

  • 爱你,你犯错都原谅你,不爱你,你不犯错也要冤枉你。 只是你爱他有什么用,干嘛要找一个不爱你的人?   如果他真的爱你,会冤枉你么????

    超***

  • 这样的人还是分手的好,长痛不如短痛

    笨***

  • 那你向他解释。要是他还是不听就分手好了。那样不信任你的男人不是值得你这样去苛求的

    星***