完了!是不是我买了博时精选做定投,每月500,是不是会亏啊?我不知道怎么查啊

害怕了!

好评回答
      基金比较保险,风险小的同时利润率也比较低,增长慢,是长期持有才有可观的获利的一种投资,不过是投资就有风险,不一定亏,但是也不绝对。下面是我查到的信息,希望可以帮你。
    基金定投的变更和终止:
        1、目前,广发证券可提供个人基金定投的签约和撤约交易,暂不提供基金定投的变更服务。
      个人投资者如需变更每期投资金额、扣款日期、扣款频率等,须至广发证券的网点先进行撤约,然后再重新办理签约。具体办理程序遵循广发证券的有关规定。 联系方式: 1、广发证券 咨询电话:020-87555888转各营业网点 公司网址: 2、投资者还可以通过拨打本公司客户服务电话95105568(免长途费)或登陆本公司网站 了解相关情况。
       风险提示: 本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。 特此公告。 。

    l***

其他答案

  • 不知你已定投多长时间了,
    早期买的这只股票不会亏,近期买的有可能在亏损状态,
    但定投是长期的,股市下跌同时提供了低位买入的机会。
    博时精选是只好基金,可坚持定投,不必再乎股市调整。
    酷基金网中有“我的基金”管理功能。
    输入个人买基金的品种、日期、金额,
    以后每天所持基金的净值、市值会自动更新。
    同时显示每日收益盈亏,很方便的。

    风***

  •   基金名称:
     博时精选股票证券投资基金  基金代码: 050004

    基金类型:
     契约型开放式基金  成立日期 2004年6月22日

    基金存续期限:不定期

    投资目标:
     始终坚持并不断深化价值投资的基本理念,充分发挥专业研究与管理能力,自下而上精选个股,适度主动配置资产,系统有效控制风险,与产业资本共成长,分享中国经济与资本市场的高速成长,谋求实现基金资产的长期稳定增长。
       投资理念: 做投资价值发现者 投资策略: 自下而上精选个股,适度主动配置资产,系统有效管理风险。 投资范围: 本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、债券及法律、法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。
      本基金的投资对象重点为经过严格品质过滤和价值精选的上市公司股票,这些公司具有产业前景良好、经营管理优秀、财务基础稳固的特征。 业绩准则: 75%×新华富时中国A600指数 + 20%×新华富时中国国债指数 + 5%×现金收益率。 投基有风险,楼主感觉到了这点是好事!有高收益必有高风险! 不过长期定投可以平滑分摊风险,稳定赢利,是积少成多的投资好分式。
       博时精选亦是排名稳定的好基,楼主不必太担心了。 。

    火***