可怜的青云啊

为什么啊 青云的防御怎么设计的这么低啊!这还让我们怎么玩儿啊 大家说是不是啊 要攻没攻 要防没防 血也不多蓝也不多 真是没法玩儿啊 哎 我真是想不通啊!

好评回答
    青云的攻击不差吧,何况还是后期群攻很强
    蓝。。。。如果青云的蓝都叫少的话,那其他职业就基本是贫油了。
    青云的血量和防御确实比其他职业低。但是攻击绝对不低,蓝绝对不少。
    如果你觉得青云不好,可以开个号练别的职业。喜欢哪个就练哪个。
    更何况,青云后期是最容易群怪带小号赚钱的。练级速度也是四个等级中最快的。
    每个职业都有自己的特点。慢慢适应吧
    没有绝对完美的东西。
    如果出一个人物,让你一击就可以一下子秒掉所有的敌人,而敌人打你你不会掉一滴血,你会觉得好玩吗?到时候就会觉得更无聊了。

    1***

其他答案

  • 有技术的青云都不要多高的防御 而且群怪时都不费血,不过青云有个天仙护体 是其他职业最羡慕的技能 加上冰心决群怪时=无敌了  青云75以后群怪才厉害 有了天仙更NB 青云120的时候可以不怕其他职业了 青云136以后达到大成境界

    九***

  • 各有各的好处。后面有天仙护体加满配合天书。冰心决加2点。你就知道了它的好处了本人120青云。

    囡***

  • 青云其实是个好职业.我就是119级青云,防低血低其实是个问题,但青云不象其他职业那样要和怪肉搏的,你可以跑着打呀,后期青云技能有天外飞仙和真元闪华还是很厉害的,嘿嘿.

    目***

  • 学辅助技能啊,真元护体学满加上天书可以吸收75%的伤害,群怪的时候很爽的

    w***