青云的防御值

85青云防御560,技能加点:冰心6点天书2点,天仙1点天书2点。请问:先开天仙后开冰心后的防御值是多少?如果是先开冰心后开天仙呢?

好评回答
    结果是一样的,防御加成是按基础防御算的.不叠加.
    比如防御1000,打上冰心后防御1070.打上天仙后防御1070+80
    先打天仙1000+80,再冰心1000*7%+1000+80

    s***

其他答案

  • 我85开了天仙和冰心防御加200+的

    相***

  • 冰心很牛B的   4楼的你玩过青云吗  不知道就不要说  误韧子弟

    1***

  • 晕哦 你把冰心加满 再带个护符  穿个+8的衣服去群大山 你就知道冰心是多么的好了  两个技能 怪打的都是1   谢谢楼下的 对于么些不懂的 不要跟他说 带仙元护符可以把防提高780点 不过有多大用呢 后面有多少怪能打你超过780呢

    什***

  • 其实我说冰心+1点,能够冷却天仙就好了,没必要+满,
    可以算下:6级冰心+天书+护符=24%的F,到105+8套时本身1000左右的F,开冰心也就1240的F,靠这点F是没办法抗着群南疆的怪的,
     不过满级天仙就不一样了,5级天仙+天书+护符=60*12=720的F了,冰心根本不能比的,所以照我说冰心+1点就好。

    h***

  • 恩。   上述 已经很详细了。
       其实都一样。
         先开 天仙       你把天书的 仙元+2         防御到底多少得看 开天仙时有没有获得祝福效果。
        在祝福效果下 防御可以达到很高。。。

    s***

  • 不管先开冰心还是先开天仙,防御都是一样的.但我建议你最好先开天仙再开冰心,因为天书点到2之后冰心可以解除天仙的冷却时间.所以先用天仙再用冰心就可以用2次天仙了...我号现在109了所以85的防御到底多少我也记不得...

    稀***