想转到个六区的服务器,大家推荐下

现在在二区 乡下小服 人太少了 所以想转到六区

麻烦大家帮忙推荐个服务器

人要多 并且阵营比例平衡的服务器 并且服务器不能经常的掉线

听说熔火之心不错 麻烦大家介绍下 或者推荐点其他符合要求的服务器 排队多点问题不大 毕竟 在乡下小服务器 已经快郁闷死了 看见BL比看见稀有JY还希奇 都不舍得打 看见自己阵营的 也很少 哎

据说 无尽啦 NAXX啦 成天的掉 所以就不用考虑了

呵呵 谢谢大家

现在虽然不能转 但是以后开了就能转了

希望大家别给自己的服务器做广告 谢谢

好评回答
      六区符合LZ所要求的FWQ。。好象只有熔火之心。。人多。。阵营还算平衡。。
    其他FWQ也有人多的。。但阵营基本都是一边倒的趋势。。
    但熔火之心基本就是长期锁定了。。转不进去的。。。。排队都要半小时以上的人气服。。9城为了保障各服之间人数最起码的平衡。
      。是不会有机会的。。望服心叹吧。。 6区大部分FWQ都是BL比LM多。。TBC后这种不平衡现象尤其严重。。这导致开放转服后。。那些长期被欺压的弱势群体纷纷转至其他还算平衡的FWQ。。有的干脆改玩BL血精灵了。。我就知道一个LM公会。。会内JY由会长出点卡。
      。集体转服的事件。。 而这样的后果。。看看血羽和燃烧军团这两个人气FWQ就知道了。。一边的拍卖长期1W5+的拍卖总数。。一边拍卖只有可怜的3000-拍卖总数。。这样的FWQ玩的爽不爽见仁见智了。。 如果是BL。。那6区的FWQ应该可以随便选的。
      。喜欢人多的。。6区后面几个开的F人气绝对爆满(但9城好象转服那项没有这几个新服的选择,我朋友本来打算转的,结果没转成)。如:黑E/NAXX/萨菲隆/MC/桑德兰/无尽之海/卡拉赞/阿纳克洛斯 当然也有相反情况。。莱索恩FWQ就是6区有名的LM比BL多的人气服(我的人气服指时常有排队现象的)。
      。如果不喜欢排队。。对于LM的玩家。。龙骨平原也是个不错的选择。。LM人数稍高于BL。。而且服务器负载长期是(高+中,偶尔排队)。。这两个FWQ状况比较稳定。。应该能很合LZ的心意^_^ 喔。。洛丹伦。。这也是个BL比LM多一倍的服。。搞不清为什么有人说这服阵营平衡。
      。洛丹伦BL的拍卖总数超过1W。。LM的拍卖总数少于5000。。呵呵。。其实看哪个服阵营相不相当。。看拍卖是最准的。。现在有些网站上的都不准确。

    x***

其他答案

  • 6区莱索恩   6区最后开的服务器 5点以前不用排队  LM和BL比是3比1  BL主城都被屠了N次了 以前在黑石山 希利苏斯BL都没法混 开转服以后玩BL的都跑了 所以6区最后开的几个服务器中这个服务器是排队最少的   7点也不会排队到1000+       你可以建个小号去这服务器问问  强烈建议去铁看看有多少LM    在6区玩LM  不来莱索恩  等着后悔吧

    实***

  • 算了吧,转服要是可以转去排队服,那还转个求啊, 目前还不准转入 有排队情况的服务器,而且,2区的,转6区,那个业务开了吗?现在好像只能同区之间转

    l***

  • 洛丹伦,部落强于联盟,比例不是很变态,六区少有联盟强的,晚上排队300+,还算不错

    h***

  • 必须是洛丹伦啊,阵营合理,服务器稳定,有着六区最快进度的公会-星光灿烂北京城。带动其他公会蓬勃发展。燃烧的远征开始之前,灭老克的有4个公会

    l***