2/6区哪个F火暴?联盟和部落人数差不多,在线人数多。联盟。部落势力想当的?

到了一个乡下小副郁闷死了。我要转区,,谢谢推荐

好评回答
    2区冰霜之刃!! BL 非常好!!! 起码那里的人非常好!我在梵天圣狱 会长非常具有亲和力!!!! -猪年大宝!! 欢迎你来 冰霜之刃

    大***

其他答案

  • 6区 奈法利安 最好!

    香***

  • 六区无尽之海以前可以   现在人多太卡了  我小德变身有经常要6秒多
       GM也不管

    冰***

  • 2区联盟计划生育没搞好
    劝楼主去6区 NAXX(本来这是一个部落多的服 但现在联盟:部落=3;1~4;1 但因为人多 部落不难找)

    p***

  • 别想了 下小FB和人多人少没关系 你下小FB人少的原因就是因为你自己 你要是有个几亿G 雇用几个人带你下小FB 你看看 哪个服务器人不多???? 抢这带你去的
    我想说的意思就是 现在小FB 无论人多人少FWQ都是很少人去的 当然除了G带朋友带 现在去那里的真是很少 我认识好多贼 都不会开锁 人家都是大号的小号 根本不去FB或者很少 去的话也是大号朋友带 然后速度升级 G团买装备...
    PS 像这种问题 好多人问了

    天***

  • 6区 奈法利安 最好!

    1***

  • 海加尔
     2区老F  联盟  BL  一个比一个强

    不***

  • 呵呵,比较早前的伊利丹

    z***

  • 一年前的海加尔

    暗***

  • 来二区毁灭之锤吧,个人感觉联盟方环境还可以,部落方也不错.就是在线人数...

    p***

  • 黑E不错,人平衡,也很多,但不是暴多,感觉刚刚好

    d***

  • 服务器负载后面带"新"的人都多...
    NAXX,卡拉赞,无尽之海人有点过多了...

    畜***