秋天 给朋友写信!

秋天的美是成熟的--它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。
秋天的美是理智的--它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。
秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。
金秋的阳光温馨恬静,侗乡的秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。
这个秋天你过的好吗? 想对朋友说点啥?

秋天的美是成熟的--……
好评回答
        云中谁寄锦书来,雁字回时,月满西楼。
        我喜欢在深秋季节写信给远方的朋友,漫山红叶中找出最合心意的那片,写首小诗塑封起来,制成书签夹在信中一并寄出。但——
        龙哥啊!现在已经冬天,让我去何处找寻红叶啊?
        不过还是想对远方的友人们讲一句:天气变凉,保重身体!
        多加一句——祝开心快乐每一天!

    玥***

其他答案

  • 秋天如诗如梦,秋天如黄金般的美丽.

    a***

  • 秋天的确很美!秋天的美让龙哥写的淋漓尽致;我想说:只有春天的经心播种,秋天才会收获饱满的果实;就象生活,你的倾心付出,会收获亲情、友情、爱情一样!

    小***

  • autumn,i'm  very happy.
    dad and mom,and you ?

    c***

  • 秋天是我最喜欢的季节,
    因为秋天收获的季节,水果很多,我很喜欢吃水果,美容的哦!
    秋天干爽,没有春天的潮湿,可以到处旅游;
    秋天凉爽,没有夏天的炎热,漂亮衣服尽情穿不会晒黑,姑娘美啊!
    秋天有中秋节,是团圆的好时光!
    秋天有国庆节,是祖国母亲的生日!
    秋天太美了!

    美***

  • 秋天是我很喜欢的季节,因为我很喜欢吃水果,很喜欢秋天的早晨和夜晚哦!!!

    l***

  • 秋天,是我最喜欢的季节!
    恬淡,安宁,自在.........

    小***

  • 生活本就是很平淡的,只要觉得生活得简单、自然、快乐就好,快乐是要自己找的,
    你写得好美

    冰***