属性弓双修召唤厉害吗?

我现在82级属性弓加了15点召唤,想双修不知道厉害不厉害,可以给点意见吗? 百益堂帮我解答下好吗?

好评回答
    你说的是敏体或敏力属性 出召唤技能双修吧,这样是正确..推荐你+敏体 召唤双修...装备防高 武器攻高..比纯的生存能力高太多了...纯的唯一的优点就是装备便宜..可是..在FB里几下 就死了  闪都闪不了...敏体双修.还能顶怪..高闪..生存能力强...但双修属性召唤或战斗都会.求技能点数过多..基本上要带雪套+圣灵+装备全附加属性.才勉强够用..不然点绝对不够用....双修召唤必须要把召唤+到135点出10级盾..不然意义就不大了...如果有条件 就继续双修...没条件就还是走属性路线吧..

    .***

其他答案

  • 开100级以后,任何职业都可以双修.而且是需要必然双修,因为游戏的设定是用30-40级来加技能熟练.而用60-65级左右来穿装备..我相信,65级再配上雪套,任何职业都可以穿得上各自的属点装备.谁都知道各职业的属性装备的攻和防远远比技能装备攻和防要高,,所以穿上玫瑰强10或者强12以后再加点在战斗或者召唤上是不错的选择.
    你可以想想,你和一个同样的强12的玫瑰纯属点弓PK,大家都是一样的装备,但你多出些技能.他可能在穿上装备以后的所有点都加了敏吧,但谁也知道这个游戏技能攻击是无法回避的.你认为这样打,谁会赢,

    狄***

  • 说属性双修垃圾的,根本不懂弓手,100级就要开放,如果还是继续全属性不停的 靠普通攻击,那才是真正的垃圾 玩游戏只会普通攻击 连个技能控制都没有,那还有什么意思, 至少出个10级盾 以后爬血塔 或在野外群P 会很受欢迎,或双修战斗也可以,因为属性装备的 防御 攻击 比纯召唤 纯战斗的高很多,属性双修的优势就在于 比纯召唤战斗少穿一J的装备.但防御能够和对方一样,而闪躲 血 却比对方高很多,缺点就是点不太够用,

    w***

  • 谁说属性弓双修召唤垃圾了?
    135召唤 穿属性装凤凰+10套 或者百灵+12套+雪套(点绝对够 )绝对不比任何弓职业弱!!
    我曾经敏力召唤78及穿+7凤凰,拿+10雷鸣 杀79级+7黄泉炮穿玫瑰套的战斗 很简单的.要是敏体召唤他更没机会!!

    m***

  • 双修就是垃圾

  • 狂吐楼上的` 敏体的装备便宜么? 至少我们区是弓手里面最贵的
    .敏体 只需要 出10点召唤出战神之力
     双修是垃圾``前期已经这么多属性点加上去了  后期加到技能上的很少了 何况你已经82级了   我们,都知道 召唤最大的意义在于 135的满级牛盾  请问你要等开多少级的时候加到135 出满级牛盾 ??
     强烈鄙视属性弓 搞双修``绝对废号
    敏力和敏体 一样的情况
    回答完毕`给分吧

    梵***

  • 这个只是我个人的观点!在我觉得在未来的游戏,如果你想强!除了FS能双修外。其他职业最好别搞什么双修!在好装备的支持下,还是提高自己的本身专业能力!这样才能发挥到极限!

    猪***

  • 我知道但不告诉你

    刚***