征途一转召唤双修

1。一转140级号刚领到工资,想玩召唤双修。
天仙修到攻击祝福,在召唤修天仙。
2。召唤修到鬼王或君王。其它多的点在修仙。
想问一下以上两种那种攻击高,做任务也可以

好评回答
    你这样修没法修,到攻击祝福需要137点,召唤到合体天仙1,需要104点,加起来需要241级,至少一转162才能够技能点,而且攻击祝福没法加到宝宝身上,你自身加,召唤的垃圾攻击,加18%都没用
    可能的途径:召唤到鬼王或者炎魔,剩下的仙修强回、起死、诅咒、隐身
    或者仙主修满攻击祝福或者主修人仙到遁天,召唤修骷髅弓箭手或者继续往后到召唤风灵、幽魂打住

    寄***

其他答案

  • 想做任务就修无敌人仙,人仙的技能做任务很方便的。

    f***

  •   想做任务最好修些人仙的技能,到隐身可以了。可以去搬砖、做国家任务等等。
    一转的人中,大多数只加22点召唤技能,到无敌就可以了。
    我喜欢主修天仙,人仙修到隐身,召唤修完无敌就好了。
    转一篇文章希望对你有帮助。
    说说我的召唤。主修召唤。基础随便+点。
      修到焰魔君主出了就行。我主要说装备和加属性点,技能点我就不说了。属性300精神其他全体质。马匹的什么都全体质。装备。RMB玩法,本人就属于这一类。开灵魂,现在都是免疫装流行。所以我针对比我BT的人来说。全开灵魂伤害反射%8的。装备灵魂全反%72。
      再加上自然召唤的反射光环。整体反射伤害%104。马装备没激活完。转过来修仙。基础点不多说。修到强回+1就行。多修浪费。 我的装备攻击装备百分比全18。就一戒指17的。再就是血衣。血衣要好。护腕这些凑合吧。最好+速度的。神之套。做国探的时候。
      直接把号放白骨门口。直接到下一大片。只要有时候给自己回下血就行。这就是为什么修强回+1。电视上不断刷出我的名字啊。天天护国英雄。功勋换经验都够了。国家任务把号放任务点。记得有一次我们区的第一高手利来V影子。相传一转160+。他和我打的时候直接被自己反死了。
      我只给自己回了下血。后来他问我。我说你没看见你是被自己打死的啊。他才知道是反射装。 当然。也可以不修召唤。修别的也行。但是血要多。没血反射了也没用。很多人或许会想为什么修召唤呢?因为召唤的反射光环啊。呵呵。。好了不多说了。 。

    龙***