82级反猛去哪挂骑兵符不耽误升级?

主要是挂骑兵符或弓骑符

好评回答
    不是精锐骑兵符不贵,直接买就是了,要打就打精锐的,很难挂到,可以挂北平东或者嵋坞,这2个地方各类精锐骑兵符都掉,但是如楼上所说的,一个月可能都不掉一个(我朋友也有一个星期掉三个的,看个人运气了),我2个号挂嵋坞2个月掉3个精锐铁骑符

    z***

其他答案

  • 贵族兵   不练还好  练了烦,还郁闷!

    s***

  • 算了别想了你挂的100级也不一定能出一个!!!!!!!!!!

    j***

  • 建议你到北平东练级,那边可以打到弓骑兵转职令,铁骑兵转职令,精锐弓骑兵转职令,精锐铁骑兵转职令,不过那里人还是蛮多的,练级速度会有影响,可以在那练到85级,不过骑兵系兵符爆率太低,你要有长期做战的心理准备.

    1***

  •  騎兵轉?令

    關?|騎兵、黃巾??騎兵、荊州騎兵、羽林騎兵、南?騎兵、
    大興山王、天柱山王、房陵王
    冀州精銳騎兵、?鲋菥J騎兵、?鲋蒡T兵、?鲋蒡T兵隊長
    弓騎兵轉?令

    冀州弓騎兵、?鲋莨T兵
    凉州骑兵是68级,弓骑是76级。
    可以到郿?]打弓骑。但弓骑的爆率很低,还是别抱期望好。我在那gua两个星期都没出一张。
    骑兵还是gua王和买吧。

    想***