英语火力全开....

今天早下没看英语。下午就没劲了。。不学一天英语感觉新里很不踏实。。感觉自己又浪费一天了......想放松一天也不行哎........

好评回答
    呵呵!看来你对英语的兴趣是无法形容了!加油哦!我给点建议你:学英语,每天要阅读,理解,记忆一些关键的词汇。每天至少10个生词。学英语语法时,一次只看一个点,在阅读中巩固这个语法点。比如:你阅读了情态动词部分,你在阅读是注重有情态动词的句子。每天要有意识去记1到2个句型。比如: do...例句:ItisveryimportantforyoutolearnEnglish.(你学英语很重要)

    冬***

其他答案