大哥``大姐``进来帮帮我吧`

我们还是高1的,(因为某种巧合认识快一个月了),感觉她还不错`她也觉的我不错,还互相送了些礼物,也经常以短信方式交流……可是我们还没见过面(互发过照片),东西是让别人带的= =她做事比较认真,性格有点内向;我比较随便,性格超外向。- - 我们能好好发展吗?``(PS:她已经同意做我女朋友了)

好评回答
    她内向你外向,正好是互补的性格!能不能长久就看你自己的努力了,凡事对她主动者,既然爱她就对她好就是了!见没见过面,至少你们互看过对方的照片嘛,对对方多多少少有点了解!凡事慢慢来!既然她都同意做你GF了!你就该高兴才是!不过你说她凡事比较认真!如果你想和她长久下去的话,你就试着凡事不要那么的随便!凡事尽量做好!包括对她对学习对任何她可能会“较真”的事情上!让她离不开你佩服你,这样她才会更爱你!你说呢?以你的性格优势,你随和外向,可以多找些机会逗她开心或是找时间多和她出去玩玩!你把随便改掉,又能时不时的在她需要的时候逗逗她!这样的BF她能舍得离开嘛!还有94你们刚高一,凡事还是多以学业为重!如果你真的想长久,这点上我个人希望你能做好!不要辜负一个你爱的人,也不要辜负你自己对她的一份心!最后祝你们幸福!

    恋***

其他答案

  •    未来的事谁都说不好,如果真心以待,彼此帮助和珍惜,未来光明一片,不过,我感觉现在还是以学业为主,感情随缘而定,但是必须彼此真诚,这点很重要,希望未来彼此共同面对一生的抉择,不管未来怎样,现在要做好功课,再去关心感情,感情的培养也就是在与此!
    希望能够帮到你!

    v***

  • 还是慢慢发展吧,性格内向的女孩,不容易被感动。你在和她交往中,要注意自己的形象,不可太随意了。

    浪***

  • 好好学习,不要放弃学业,爱情这东西,以后再谈!

    掠***

  • 高一的小屁孩不好好学习,不务正业,就想干这些事,要我是你父母我揍死你

    一***

  • 如果想感情坚固点!
    我希望你应该采取更好的攻势!
    不然 不要说发展了

    堕***

  • 这个问题怎么说呢,,能不能相处的来主要是看两个人是否真心相爱..你也知道你们性格有很大的差异.如果你们肯包容彼此,愿意走进对方的生活,去接受他所喜欢的东西.这样是可以走在一起的...
    感情的问题,还是要问自己,虽说当局者迷,可毕竟合不合适只有你们两个人知道,是吧?

    空***