烦恼

我的个子较矮怎样才寻求到真正属于我的爱情

好评回答
    首先祝福你早日找到理想的那一伴.个子高矮不是特别的重要.你可以找一个跟你搭配的男的身高.如果他真的爱你.他是爱你的人不是你的外表.你一定要自信相信明天会更好.

    海***

其他答案

  • 我也很矮啊! 呵呵.
    你不要找太高的就行了,而且有些男人比较喜欢自己的女朋友矮一点,喜欢小鸟依人的,我到觉得你与其现在在这担心身高不如好好关心下自己的穿衣打扮,如果你已经很会穿衣打扮了就更没什么好担心的了,会遇到好男人的,另外重要的一点是:内心美,做真实的自己,不要自卑

    玉***

  • 年龄不是问题,身高不是距离  ,人品更重要

    缘***

  • 要带着自信的微笑,爱你的人不是爱你的身高,是爱你这个人!凡事大方自然就好,不要带有自卑的情绪就好,要知道这个世上没有绝对的十全十美!他如果真心爱你的话,那么你就是他眼中的十全十美,再说女孩子矮点才有小鸟依人的感觉嘛,不要担心,做真实的自己就OK

    美***