敏水速度应该是多少

火树银花。
 本人速度1700+的4敏水 - -!
为什么在好多地方都有人说我是垃圾速度
    非常让我气愤!这速度到底应该是多少才不被人骂啊。。。

全部答案

  • 你装备太垃圾了吧!!60级全敏水速度都1550+,,你几级啊!

    小***

  • 全敏水,速度1700+怎么会说你垃圾速度啊,是不是你装备不是加敏加速的,1700+的速度你80级+吧?只要加的全敏相性先加的火,配上敏装火套,再加上高道,看谁还说咱垃圾速度,除了全敏火,没有比你快的了,谁不服冰他,让他跑也跑不了

    逐***

  • 基本情况不清楚,不好说~~

    t***

  • 多少级?   打一套 绿火哦!

    职***

  • 你的相形怎么加的?  是不是火呀?   是的话配双跑鞋没有问题呀

    无***