问道 怎么才能作个100合格敏水

我现在练的是99的4力水 想到100时候洗成敏水 问下要洗到多少速度才能算100的敏水 还有要多少道才能冰住所有**和牛魔王  当然以后会慢慢洗成4敏的 只是暂时先洗到多少速度? 还有要吃道药的话 100级吃到多少道就不+道了?

水波梁山 最高5000道

好评回答
    4力洗敏?先佩服一下LZ的荷包,有钱人啊~~~敏水在100级的要求是道要2000+,速度2500+,这样的要求你自己算下要花多少钱吧.

    s***

其他答案

  • 100级4力洗成4敏:差不多要洗400点,一个洗点药216元宝,那就是8W+元宝,换成RMB800+块。还有洗相性呢?LZ划得来吗?

    夜***

  • 有那钱就可以去买个125的空敏水号了

    k***

  • 你当初练个法水都省事些。毕竟刷道会好组队点。

    桃***