BB问题

我俩号,一个四敏水,一个基本全灵金
现在三个BB,不知道怎么加点
雪狐,敏水带,要不要加些敏 如果要, 到多少合适
剑魂,法金带,现在留了一百点没加,要不要加敏捷,加多少合适  法金 1400速度
巨魔蜥  120血的 那个,应该全体加吧 水带
还有, BB抗性都应该怎么加

好评回答
    狐狸全敏捷 给法金带 毕竟如意要第一时间上的
    我估计水的速度可能会比狐狸快 所以给法金带比较好些
    剑魂 当然全体拉 给水带 我也是个水 玩到130了` 带了个飞升的3TJ剑魂 哪个才好玩
    斗魔蜥 有个带罩子 有个满血的 当然是全体 金水都可以带
    基本不是如意的宝宝连全敏 都是炮灰 对方一个5F过来 有几只宝宝可以抗住

    l***

其他答案

  •   我号是个140的全敏水,雪狐140级打上妖石差不多4000速度,130+的敏水很容易达到这么多速度,如果你再吃个卡更是比BB快,所以不推荐全敏,一般敏水没有敏火快,碰到火基本上就要灭,还不如做个体套,PK不错!体套,全敏雪狐可以比自己快,但是PK如果碰到火,对方的打手加了速度有可能比4000速度的雪狐还快,2个人就秒死雪狐了,根本来不及上圈,还是全体好点!后期PK罩子基本上没什么用,都是法的打手,一个高秒金很容易秒到5W,出强法更是6W,总输出已经20多W了!如果确实要给法金带,个人建议只要比人快个两三百速度就行了(不打妖石的情况下快两三百,因为万一你金号看到有更合适的装备或者首饰,有可能在速度上有所提高,吃了卡就有可能和剑魂差不多的速度,如果出现了这种情况,给剑魂打个速度石头就OK),人和BB速度差距大了不好,PK容易被卡速度。
      120血的应该不放弃这个血优势,全体把! 雪狐抗金加满,因为雪狐是木的,金克木,所以抗金一定要加满,其他抗性例如抗遗忘抗冰冻到了高级都没什么用,加满才抗45,F手忽视达到45太容易了,所以还是抗5行好点,即抗金木水火土选择。
      其他BB也是一样的,大家都知道金系法伤最高,所以任何BB抗金最好都加满,高级号很多多是做的金5没有做抗性20了,因为以前是修山升级,没抗性秒不动,现在幻境和方丈岛升级都不用抗性了,所以不是人人抗性都那么高了,抗金加满还是很有用的!5行的宝宝,都要把克自己的相形加满,即火属性宝宝,抗水要加满,金属性的BB抗火要加满,水的BB抗土加满,土的BB抗木加满! 希望我的回答对你有所帮助!游戏玩得快乐!。

    貌***

  • 随你高兴啦~!

    小***

  • 对于4敏水来说,,我想BB应该要么全敏,要么就全体吧,,
    雪狐准备加体的话,还是全体好,加敏没必要,反正也没自己快,
    剑魂,给法金,法金既然有1400的速度了,那就体敏加吧,,后期高级剑魂杀任务挺不错的,
    斗魔蜥,120的血,,还是全体才能突出特点!!
    目前高级罩子练体敏应该是金甲蝎最好吧,110血85速,

    不***