以怕老了孤独,请你们说咋办哟?

我的爱女不幸生病去了 一家人很伤心 我已44岁了 现有人叫我再生一个,以怕老了孤独,请你们说咋办哟?

好评回答
    我认识的一个人,大约是在45岁左右,女儿回车祸去世了,当时孩子已经18了吧,她在悲痛之后从亲戚家过继了一个儿子。这样的事情,我想旁人无法去说好、或是不好,像您一样,该不该再要一个,您要根据您的客观条件来定,也要综合考虑孩子出生后的生长、生活等各种环境。是的,孩子是我们生命的延续,有时甚至会成为我们生活的精神支柱,但是我想人生在世,可以去寄予动力的事情很多,不一定只是把心全放在孩子的身上。我这样说不是不爱孩子,也不是认为孩子不重要,只是当周围的环境改变的时候,我们要随之而变。
    请您三思而后行。

    孙***

其他答案

  • 我觉得你应该再生一个,孩子是生命的延续,年纪大了以后也有个依靠,现在医学很发达了,高龄产妇不会有危险的,再说你这是第二胎了,所以不用担心,怀孕之后认真对待每次产检,祝福你

    阳***

  • 强烈建议搂住再生一个宝贝,如果楼主从来没有过孩子也就罢了,有过,又失去,其中的痛苦只有当事人自知。如果医生检查说你的身体状况允许你不妨试试,否则总是沉浸在回忆当中不能自拔。

    涅***

  • 真的好同情你呀.可以在生啊.高龄产妇没事的.现在医学那么发达.生孩子还是行的.孩子20岁的时候,你才65岁啊.现在的生活水平都好.六十几岁根本不算年龄大啊.

    杀***

  •     请节哀!有空想想宝宝的成长路,可能会从中得到安慰。
        再生一个宝宝对于父母来说是一个安慰,和丈夫好好商量,如果你们都想要,好好检查一下。
        人生有时真的残酷,生老病死我们没有办法控制,但珍惜已得到的和曾经享有的一切,却是我们可以决定的。祝愿你们家走出阴影。好好保重。

    m***

  • 高龄产妇也是很危险的,和老公商量好再做决定吧.

    1***

  • 生!!!
    不就比孩子大45岁!!
    珍惜爱护他/她!!!

    h***

  • 您好!希望您节哀。
    是呀。可以再生一个呀。毕竟,孩子是我们生命的继续,是我们老了后的依托,更多的是心灵的依托。的确,现在生孩子,您现在年纪相对是大了一点,孩子没成熟,可能我们就老了。但是我们好好教育孩子,让他早点成熟,不要因为失去爱女,对这个孩子太宠爱了。然后自己努力,在自己老之前为孩子和自己的妻子多留下一点保障,这样会好的。
    最后希望您以后的生活能开心幸福!

    取***