我该不该喜欢林淑宁?

他是我幼儿园认识的朋友,从幼儿园开始我就慢慢的喜欢上她了!我到底该不该爱上她?

好评回答
    哥哥告诉你哈!!!!!
    如果我没猜错你应该是12岁吧!!!
    喜欢她就告诉她!你就对她说,我们考初中一个学校,考高中考一个学校,考大学考一个学校!相互激励!在大学我们就谈恋爱吧!!!
    希望你那时还能记得你说的话!!!
    (*^_^*)

其他答案

  • 16周岁以下的话,我请你还是不要过多的考虑感情的问题
    那样你的负担会好重,好好学习,争取上一个学校,然后再培养你们的感情

    马***

  • 想问一下你贵庚了?你在开玩笑的吧!

    十***

  • 朋友你开玩笑吧???幼儿园。。。小孩子会懂的这些吗???你别幻想了无语

    我***