到今天跌破1元净值的基金

一共有33只!

好评回答

其他答案

  • 看着大盘没跌,实际基金跌的可不少,就这样耗着,可能会洗掉在高位买基的基民~的血汗钱,~还有这次调整很有可能是冲这我们基民来的`,饥民的数量众多,是一群大多单纯\无野外生存经验的羊群,正适合那些凶残\贪婪的狼群任意宰割,可悲又可叹,这就是中国特色的国情!

    股***

  • 调整前各基金净值高低不同,破1元基金表现也不同。
    不是跌破1元的就跌幅大,破1元基金风险不一定就小,
    要从优秀公司中选择适合自己的基金,择机分批买入。

    风***

  • 又添新兵了,快成一个排的建制。

    东***

  • 温水煮青蛙,我们都死顶啦!

    g***

  • 什么时候是底,大家谁也说不好,大家要加仓的话要注意风险的!

    爱***

  • 吹吧,十劲吹。

    狗***

  • 近期大盘连续调整,基金损失惨重,净值跌破1元也不足奇怪。目前大盘下跌空间不会太大,已经处在比较低位,可以考虑大盘下跌时分批加仓。

    小***

  • 如果有米的话,现在分批加仓应该是好机会。只可惜本人没有米了

    n***

  • 5元跌到4元,1元跌到0.8元。
    损失都是20%,并不是那个破1元的就有多难看。
    1元,只是发行的时候的一个基准价,不同的市场时机,这个1元对应的股票是不同的。
    所以说,基金的绝对价格高低都是没有意义的。只有在一定时间内的净值增长率才有意义。

    自***