买基金跌破1元面值的好不好

基金面值跌破1元的,明天买点,是明智选择吗?

好评回答
    由于拆分,分红等原因短期跌破一元,当前的形式是可以买入的。如果长期在一元以下徘徊,那就离它远点。

    文***

其他答案

  • 基金的一元只是发行的时候的一个基准价。
    这里面没有面值的含义。
    1元的跌倒0.9元。2元的也会跌到1.8元。
    对于这个0.9元和1.8元。谁更有潜力,并不是从这两个数值高低来判断的。

    自***

  • 大盘激烈震荡的情况下,买一些刚拆分的低值基金也是可以的,可以回避大盘震荡带来的风险,选择一些优质的老基金介入。

    和***

  • 近来大盘屡创新高,国庆后调整的可能性是不小的,如果这时新基金或大额分红、拆分基金跌破1 元是正常的了。 可适当选择一些优质的基金介入。
    个人意见,仅供参考。

    w***

  • 跌破面值的基金,不是新基金就是刚拆分或大比例分红净值归一的基金,是否购买,可考虑公司管理的其他基金的表现.从购买新基金的角度看,由于渡过了建仓期,可以购买一些.

    东***

  • 可以买点,上涨的空间更大吗!

    美***

  • 不好,垃圾基金.

    马***