怎样才能了解对方

今年21岁 相处快5个月了 感觉我们还是不太了解对方 有什么办法能让她了解我而我又能了解她么

好评回答
    最重要的就是俩个人的沟通,不要把什么都放在心里面,想要她了解你就说出来,她也很想了解你的,只是你不知道。你什么也不说,只是让她从小的方面去看,知道的东西是会很少的,她是很在乎你的!!她也有很多做错的地方,你要慢慢的帮助她,两个人一起修正错误是最好的!!

    1***

其他答案

  • 时间

    失***

  • 患难见真情

    芊***

  • 有人说时间可以淡忘一个人,也可以让你了解一个人,多和对方交流会增加你们之间的了解

    我***

  • 慢慢来,好年轻呀,有的是时间,看仔细,仔细看。good luck

    看***

  • 慢慢来,两人都坦诚些,不会有问题的。

    右***

  • 是否有些人会一生都隐藏自己,或者越是对重要的人,越要隐藏。
    了解一个人真的会是很难,如果可以选择的话,我想我会后悔,我
    会选一个比较容易了解的人。

    x***

  • 了解一个人有两个方面,一是日常生活的一些习惯,另一个就是她的心理了。
    一般来说,前者只需要经常在一起就能了解
    后者就需要比较长的时间了,这也要看个性,有些人比较习惯隐藏自己,那么就需要花更多的时间了,要知道,5个月不是太长的时间。
    一切还是顺其自然吧,时间会是很好的帮手。

    辉***