学JAVA开发,就业前景好么?好找工作么?

学JAVA开发,就业前景好么?好找工作么?待遇好么?薪水高么?今后发展好么?以前学过一点JAVA,现在想捡起来,纠结要不要去IT培训学呢,所以想多了解下这方面的东西。顺便大家再给推荐下去什么地方学比较好。

好评回答
    首先告诉楼主,学JAVA肯定不会吃亏。我建议你别纠结了,还是找个专业点的培训学校系统的学习一下,因为JAVA学习主要学的就是编程思想、项目开发的工作流程以及开发经验,这些都是你自学学不到的。至于推荐的学校呢,不知道楼主家什么地方的,有北大青鸟么?有的话可以考虑,北大青鸟推出个学士后课程,貌似挺好。这种体系的学习一定要找规范的大企业。 (楼下谁说我是TUO,肯定一辈子打不出来喷嚏,我真不是故意咒你们的,说实话也不行么?是楼主让推荐的!)

    q***

其他答案

  • 学JAVA的一直都挺好找工作,因为JAVA可以做的事情非常多,所以职位也比较多,至于待遇的话要看个别的公司,但是从整体上来说,JAVA不算低。当然,开发工程师一般要过1,2年,薪水才会猛涨。

    超***

  • 佩服楼主一口气问了这么多问题。编程语言里JAVA开发一直都是最被需求的,我同学做JAVA软件开发,就是普通的程序员,现在第4年,薪水是1万多。

    y***

  • 就业前景还行,不过,JAVA只是基础编程,还要看你选择什么方向,比较是互联网应用前端,还是嵌入式方面,比如目前ANDROID就比较流行,其应用及框架部分就是使用JAVA。薪水还看个人能力,发展也看你自己选择某个方向后,是否可以下力气学习。培训机构也是自学,只是有个人监督而已,如果想自学,我可以教你,不过,我是在南京。呵呵。

    j***