现在java软件工程师的就业前景怎么样???

好评回答
    你要看java软件开发的就业前景,可以从以下几个方面去了解:
    1、JAVA人才社会需求量:去各大招聘网站搜索一下,就会了解Java需求及薪水情况。
    2、企业应用与支持:IBM、Google、Oracle、UBS、Nomura、中国电信、华为等等,好像除了Microsoft外,都大量使用JAVA.
    3、图书市场、社会培训机构:技术的热门与否从图书和培训市场也可以了解相关信息。
    当然还有很多其它方面的信息可以看出Java很热门。
    从上可以看出,其实你根本不必担心java就业前景;其它的一些技术也是如此;对于一个精通某项技术的人来说,在这个社会就业不了,那只能说明是个人问题,而不是技术不行的问题。
    倒是在那里犹豫不决、举棋不定,不如早点去行动、学习。

    1***

其他答案

  • 很好,一直都是高薪行业!不过还要看你的水平怎样,而水平是直接很教学实力和实训能力挂钩的!现在还是选择一家好的软件教育机构才是正事儿1长沙牛耳软件教育机构还是很有美誉度的,值得推荐一下!直接百度就可以了!

    槿***

  •    很不错的哦  深圳鲲鹏我建议你去
    2005年,深圳市罗湖区鲲鹏职业技术培训中心将印度高端培训理念引入中国,5年运营,凭借不断的努力与创新,摸索出了一条集知识、技能、文化、文凭为一体的适应未来需求的职业教育体系、先后与华为、中兴通讯、联想、金蝶、用友、中软、金山软件、富士康等知名企业在员工专业培训、技能人才推荐和管理咨询等方面进行了成功的校企合作。
      鲲鹏的教学体系赢得了学员、企业、社会的高度认可和广泛赞誉,并连续两年被评为“深圳先进办学机构”、“深圳市紧缺人才示范基地”、“深圳市再就业培训基地”、“深圳市双转移培训基地”、“服务外包培训基地”。 我们的定位:中国IT职业教育专家 我们的使命:全面提升每位学员的职业素养和职业技能,挖掘每位学员的潜力,确保每位学员都能够顺利进入IT行业,成为企业需要的德才兼备的人才,实现自己的人生价值。
       我们的价值观: 1、老老实实做人,踏踏实实做教育 2、 通过控制过程,来把握结果 3、对学员、合作伙伴、课程研发及教学充满热情 4、勤于思考,与时俱进免费公开课更多 避免的六种错误思维 师资力量也很强的呢 。

    圆***

  • 重要的不是什么语言,重要的是你有多精通。不过就市场而言,Java的职位比其他的要多一点。薪水也普遍低一点。不过,如果很精通的话,高薪是没问题的。任何语言都是这样的。

    麻***

  • 就业前景还不错了。起码在深圳这边是这样。

    x***

  • 最好找个专门的培训机构系统的学习一下,听说沈阳有个华育国际教的不错@

    1***

  • JAVA和C#是当今主流的两种编程语言。现在学JAVA的人比学C#的人多,且提供的岗位也多。而C#的相对较少。JAVA入门难,配置环境什么的都让你们花费一些功夫,入门后,以后的路就轻松了很多,但要学习的技术、东西很多。而C#很简单:VS2010或其他版本即可解决,上手快,但深入更难。现在企业招聘的现象是:招JAVA工程师,合格的一大群,而真正懂C#的没几个。
    如果为了就业,个人觉得选C#。如果为了以后的发展还是考虑一下JAVA。学会了JAVA的技术,转到C#上很容易的。

    阅***

  • 现在主要分JAVA和C#两大块,各有各优势,看你怎么看待了。个人觉得JAVA好些,毕竟是可以跨平台,很多开源的东西可以共享。

    1***