我今加仓。破一元的加的多。大家看好吗

不如股市没有亏埙和风险
但可能会冒一辈子贫困风险

好评回答
    在目前跌破一元的基金中也有不少好品种,现在加入尚能占有不少份额,我看也没有什么不好的。

    真***

其他答案

  • 下跌趋势买新基较好

    1***

  • 购买基金不要只看净值的高低,主要看基金的盈利能力,只有盈利能力强的基金才值得购买。供参考。

    小***

  • 下跌趋势买新基

    还***

  • 一元的跌到五毛,两块的跌到一块,意义是一样的。

    玉***

  • 一元的跌到五毛,两块的跌到一块,意义是一样的。

    a***

  • 加仓那些破一元的基金,心理踏实点,大盘下跌也不会亏损太大.如果大盘调整上扬,你就看着别人数米啦.

    和***

  • 调整前各基金净值高低不同,破1元基金表现也不同。
    不是跌破1元的就跌幅大,破1元基金风险不一定就小,
    要从优秀公司中选择适合自己的基金,择机分批买入。

    风***

  • 以空仓者为例,在此振荡区间可逢跌加仓至5成,是可行的!

    1***

  • 基金经理正在“中国基金网( )”路演中心进行现场回答投资者提问,大家有什么问题可以去与基金经理面对面交流。

    基***

  • 净值和收益没有正比的关系,
    所以,你买几毛钱的和几块钱的是没有区别的。
    股市自然有风险,基金和股票一样,都是风险投资范畴。
    不过基金的风险是随着时间的延长而逐渐降低的。
    所以,只要长期持有的话,风险可以忽略。

    三***