打什么怪可以暴棉线啊???

好评回答
    我才练小号去打了棉线。上面很多不对!!
        棉线掉的多的是:5级的枯骨,但掉率较低;8级(还是9级)的火蛮巫掉率最高,半个来小时我打了10个棉线。猫掉动物皮毛多,棉线不多。

    l***

其他答案

  • 以上回答都对,但恶鬼前哨(15幽冥古道)暴率最高近30%,如果等级相近的话,很快就够了

    华***

  • 出棉线的怪有密林凶猫(11级南屏山),涡流海龟王(11级无忧寒潭),恶鬼前哨(15级幽冥古道),荒野凿齿(15级无忧小道),珠挣猬王(18级雀画滩),蛇狞刺猬(17级惊鸿岭),你打和你等级一样高的怪暴的几率要大点

    3***

  • 棉线出处:涡流海龟王(11无忧寒潭) 恶鬼前哨(15幽冥古道) 荒野凿齿(15无忧小道)

    飘***

  • 你去打 猫猫 山猫会掉很多 15级左右的吧  断桥村到古风口的路上就有猫猫,打2-3个会掉1个左右的
    说的够仔细了吧  给分 呵呵
    狼会掉才怪呢

    神***

  • 地鬼逃兵 地鬼新兵 地鬼溃兵  迷失白骨 狼妖长弓手 恶鬼前哨

    o***

  • 断弓山的狼,

    床***